恒暖行动 情暖今冬 万佳邦志愿者在行动

      近日,彬州市妇联联合万佳邦妇联的志愿者开展2019年“恒暖行动  情暖今冬”活动。从11月6日开始,万佳邦妇联志愿者利用闲暇时间,为新疆贫困儿童及彬州孤残儿童编织毛衣,献出自己的一份爱心。

      11月23日,寒风吹着落叶翩翩起舞,路上行人形色匆匆。当记者来到万佳邦妇联时,到处洋溢着温暖。万佳邦妇联的志愿者们正围坐在一起,伴随着优美的音乐,用心地织着毛衣。她们每织一针都饱含着对贫困地区儿童深深的关爱。

     据了解,“恒爱行动”是由中华全国妇女联合会主办,旨在通过织毛衣的形式向孤残儿童传递关爱,让他们能够健康成长。截止目前,万佳邦妇联已织成十多件成品,还有二三十件半成品正在加班加点赶织中。

    万佳邦妇联主席林淑侠希望用万佳邦姐妹们的实际行动,为新疆地区贫困孤残儿童编织毛衣送温暖、献爱心、做公益活动,让孩子们能够充分感受到社会大家庭的温暖。