春节慰问送温暖 沁润身边好人心
2021-02-20

2021年春节期间,彬州市委宣传部、文明办、志愿服务促进中心组织开展节前走访慰问活动,将党的亲切关怀和春节的美好祝福送达至“身边好人”的心坎里。


市委常委、宣传部长任挺一行先后到安居小区、华彬春园慰问了陕西省第二届道德模范申亮、陕西好人黄艳艳、咸阳好人韩香静等,为他们送去了蔬菜、对联、慰问信、年画等爱心物资及慰问金。每到一户,任挺与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们及家人的生产生活及身体状况,并向他们送去了春节最诚挚美好的祝福。


任挺强调,要继续加大对“身边好人”先进事迹的宣传,让更多的人向榜样看齐、学习榜样、争做榜样,同时,希望“身边好人”继续以身作则,不忘初心、砥砺前行,弘扬榜样力量,传播善行义举,传递社会正能量。


市委宣传部、文明办、志愿服务促进中心领导慰问中国好人秦喜善、陕西省道德模范胡继敏、段引引,新入选咸阳好人张彬彬、徐文琪、李彬彬。




(供稿:董婷)