我们的节日 您的位置:主页 > 我们的节日 >
新民镇举办“欢度中秋、喜迎国庆”联欢晚会
2021-09-18 返回列表
       中秋逢国庆,天涯共此时。9月17日,在农历中秋佳节来临之际,新民镇举办“欢度中秋、喜迎国庆”联欢晚会,向全镇广大干部群众致以节日的祝贺。 
       “欢度中秋、喜迎国庆”联欢晚会,既是展示干部群众才艺的平台,也是丰富干部群众文化生活的一场视听盛宴,还是在全镇上下营造和谐愉悦干事创业氛围的一次思想洗礼。
       晚会在欢乐喜庆的舞蹈《欢聚一堂》中拉开帷幕。整场演出内容丰富多彩、形式百花齐放,汇聚了歌舞表演、诗歌咏诵、乐器演奏、传统戏曲等12个节目,歌舞《幸福中国一起走》 《美丽家园》《团结就是力量》等节目,通过高亢激昂的歌声、优雅动人的演奏、热情洋溢的舞蹈,赢得全场观众的掌声和共鸣,观众纷纷举起手中的手机,拍照摄相;演出活动在舞蹈《共筑中国梦》中落下帷幕。整台晚会庄重大气,和谐温馨,形式多样的文艺节目,赢得了现场观众热烈的掌声和一致好评。
       市委组织部、市委宣传部、市总工会、市文联、市志愿服务促进中心相关同志和新民镇镇村领导干部共同观看了演出。
 
主办:中共彬州市市委宣传部 承办:彬州市精神文明建设委员会办公室
地址:彬州市行政中心 电话:029-34922581 邮箱:zyzx34922581@163.com 网站管理
Copyright © 2021-2027 彬州市文明网 版权所有 备案号:陕IPC备123456789   技术支持:旭阳科技