清明 您的位置:主页 > 我们的节日 > 清明 >
彬县邮政局开展清明计英烈活动
2017-04-01 返回列表

2017419:30分,彬县邮政局分公司党支部书记、总经理李养锋同志带领分公司党员、志愿者和职工前往烈士陵园,为革命烈士扫墓。

扫墓祭奠过程中,彬县分公司领导班子代表彬县邮政职工向烈士纪念碑敬献了花圈,全体同志默哀三分钟后,李养锋同志向革命先烈致悼念词,并带领全体同志在纪念碑前,面对党旗庄严宣誓:牢记使命,继承先烈优良传统;发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神;勇于实践,树立正确的世界观、人生观、价值观;坚定理想信念,增强责任感和使命感;努力提高自身素质,追赶超越,对标前行,奋斗不止。全体同志向烈士纪念碑行鞠躬礼后,分别将悼念的胸花放置在各个烈士墓碑之前。最后,全体人员通过参观陈列馆,共同回顾了革命先烈的英勇事迹。

通过此次祭英烈活动,表达出了邮政人对革命英烈的哀思之情。

主办:中共彬州市市委宣传部 承办:彬州市精神文明建设委员会办公室
地址:彬州市行政中心 电话:029-34922581 邮箱:zyzx34922581@163.com 网站管理
Copyright © 2021-2027 彬州市文明网 版权所有 备案号:陕IPC备123456789   技术支持:旭阳科技