未成年人
未成年人
未成年人 您的位置:主页 > 未成年人 >
彬州市妇联、韩家镇妇联开展“情暖中秋 爱在彬州”关爱留守儿童活动
2021-09-18 返回列表
       为让留守儿童过上一个祥和、快乐的中秋佳节,帮助和服务留守儿童健康快乐成长,9月17日,在中秋节来临之际,彬州市妇联、韩家镇妇联组织开展了“情暖中秋 爱在彬州”关爱留守儿童活动,进一步营造了关心、重视留守儿童健康成长的浓厚氛围。市妇联主席任群英、韩家镇组织委员杨娟、国土所所长孙明、韩家镇留守儿童及志愿者共计20多人参加了活动。
       活动由韩家镇国土所所长孙明主持,组织委员杨娟致辞,市妇联主席任群英讲话,鼓励孩子们要切实把党和政府的关怀、社会各界的关爱转化为学习进步的动力,以乐观向上的精神应对学习、生活中的各种困难和挑战,自立自强、发奋学习,顽强拼搏、积极进取,用学习充实自我,用知识改变命运,用行动回报社会。与会领导为15名留守儿童发放了台灯、月饼、作业本等爱心礼品。留守儿童代表任储凡发言,韩家镇志愿者赵燕为孩子们讲述了戚继光的优秀家风故事并和孩子们一起诵读了优秀家风家训。
       此次活动的开展,在一定程度上帮助留守儿童解决了感情缺失、心理失衡、生活失助等问题,让他们感受到浓浓的温情和关爱,促进了留守儿童健康成长。
主办:中共彬州市市委宣传部 承办:彬州市精神文明建设委员会办公室
地址:彬州市行政中心 电话:029-34922581 邮箱:zyzx34922581@163.com 网站管理
Copyright © 2021-2027 彬州市文明网 版权所有 备案号:陕IPC备123456789   技术支持:旭阳科技