文明创建
文明创建
文明创建 您的位置:主页 > 文明创建 >
精彩!彬州这场传唱经典红色歌曲的比赛 给你一场视听盛宴
2021-06-30 返回列表

6月28日晚开元广场紫薇山下,红歌响起,“永远跟党走·奋斗新征程”庆祝中国共产党成立100周年歌咏第一场比赛拉开帷幕!!!




由全体市上领导及市直机关干部组成的市直机关工委参赛队率先登台,伴随着激昂、铿锵有力的旋律,合唱《我宣誓》《江山》拉开了比赛帷幕。


比赛现场既紧张热烈,又激奋人心,《唱支山歌给党听》《前进吧中国共产党》等一首首耳熟能详的歌曲连番登场,红色的旋律让广大群众共同回忆了那段激情燃烧的岁月,让大家在重温经典的同时,受到一次深刻的精神洗礼。






舞台上,每一支参赛队伍都精神饱满、纵情高歌,不仅唱出了党的光辉奋斗历程、丰功伟绩,也表达出了彬州儿女的爱党爱国的美好情怀。三十六万彬州儿女和十四亿中华儿女一样,共同歌唱,为七月的祖国、为党的生日,放声歌唱。




一首首脍炙人口的红色歌曲,一句句对党、对祖国的深情告白,唱出了彬州人民不懈奋斗的姿态和国家繁荣富强的获得感、成就感和自豪感,以嘹亮的歌声向建党100周年献礼。




百年征程不是终点,而是新起点。许多基层工作者把这次比赛当成锻炼的舞台,对未来有了更高的奋斗目标。

主办:中共彬州市市委宣传部 承办:彬州市精神文明建设委员会办公室
地址:彬州市行政中心 电话:029-34922581 邮箱:zyzx34922581@163.com 网站管理
Copyright © 2021-2027 彬州市文明网 版权所有 备案号:陕IPC备123456789   技术支持:旭阳科技