要闻 您的位置:主页 > 要闻 >
彬州市召开疫苗接种工作推进会
2021-08-23 返回列表
 8月22日,彬州市召开疫苗接种工作推进会。彬州市市长王宏志讲话,市委常委、常务副市长吴云锋主持,市委常委、组织部部长任挺,副市长张虹参加。
      会议通报了彬州市疫苗接种工作,安排部署了下一步疫苗接种任务分配工作。
 王宏志要求,各镇(街道)、部门单位要组织人员进村入户、进小区、进企业,逐户逐人核查,针对排查符合接种条件人员要把任务分解下去,由分管领导包片、一般干部包人,实行“人盯人”,精准对接动员,确保应接尽接。针对不能接种,或在外地已经接种的,要及时协调出具证明、尽快销号;卫健部门要根据各镇(街道)接种任务,科学均衡调度疫苗,做到人苗同步;要合理设置接种时间、设立临时接种点,最大努力方便群众接种。
 王宏志强调,各镇(街道)、部门单位要在督促抓好疫苗接种工作的同时,坚决不能放松常态化疫情防控措施的落实。交运、交管等部门单位要加大火车站、汽车站、高铁站等出入境人员摸排,做好来彬返彬人员登记管理;市场、住建、工信、文旅等部门单位要统筹做好企业门店、集贸市场等人员密集区域的监管防范,督促严格实行“扫码测温、检验通过”措施,确保彬州市疫苗接种工作任务按时全面完成,疫情防控工作万无一失。
主办:中共彬州市市委宣传部 承办:彬州市精神文明建设委员会办公室
地址:彬州市行政中心 电话:029-34922581 邮箱:zyzx34922581@163.com 网站管理
Copyright © 2021-2027 彬州市文明网 版权所有 备案号:陕IPC备123456789   技术支持:旭阳科技