要闻 您的位置:主页 > 要闻 >
王宏志 陈加宝检查新学期开学工作
2021-09-02 返回列表
 9月1日,彬州市委书记王宏志,市委副书记、代市长陈加宝到彬州市第二幼儿园、城关第二小学、彬州中学检查校园建设、常态化疫情防控及开学工作。
 在彬州市第二幼儿园和城关第二小学,王宏志、陈加宝听取了负责人工作情况汇报,实地查看了幼儿园和小学校园环境、学校基础设施建设情况,详细了解了幼儿园、小学学生报到情况及学校教育教学等有关工作。
      王宏志走进彬州中学高二(11)班教室,与学生互动,勉励同学们刻苦学习,磨砺成才;走进化学教研组,现场观摩了化学教研组教学研究工作。王宏志表示,彬州中学等学校为彬州人才培养做出了巨大贡献,希望不断提高教学水平,保证教育教学质量,培养出更多栋梁之材。
 王宏志强调,各学校要高度重视开学后疫情防控工作,消除校内外安全隐患,为师生营造和谐、安全的工作学习环境;要高度重视教师队伍建设,配齐配强师资力量,想方设法不断提高教学质量,教育培养优秀学生,积极稳妥推进学校各项工作;要把优秀教师引进来,把优秀学生留下来,保证优质的教师队伍、学生生源,让彬州教育工作实现良性循环和高质量发展。
      彬州市委常委、常务副市长吴云锋,市委常委、副市长冯永胜,副市长张虹一同检查。
 
 
主办:中共彬州市市委宣传部 承办:彬州市精神文明建设委员会办公室
地址:彬州市行政中心 电话:029-34922581 邮箱:zyzx34922581@163.com 网站管理
Copyright © 2021-2027 彬州市文明网 版权所有 备案号:陕IPC备123456789   技术支持:旭阳科技