要闻 您的位置:主页 > 要闻 >
中国共产党彬州市第二次代表大会胜利闭幕
2021-09-29 返回列表
       中国共产党彬州市第二次代表大会,9月28日下午在圆满完成各项议程后胜利闭幕。
      9月28日下午,中国共产党彬州市第二次代表大会举行选举大会。大会主席团常务委员会委员王宏志、陈加宝、任挺、李耀斌、尹彦平、冯永胜、李军申、郭嘉楠、吕银河、杨春发、李剑在主席台就座。咸阳市委组织部组织一科科长何国望到会指导。在主席台就坐的还有景群峰、唐彩霞等主席团其他成员。
 
 
       大会应到代表230名,实到代表228名,符合有关规定
 

       大会以无记名投票方式,选举产生了27名中国共产党彬州市第二届委员会委员、17名中国共产党彬州市第二届纪律检查委员会委员、25名彬州市出席中国共产党咸阳市第八次代表大会代表、6名中国共产党彬州市第二届委员会候补委员。

       大会以举手表决方式,通过了中国共产党彬州市第二次代表大会关于中国共产党彬州市第一届委员会报告的决议;通过了中国共产党彬州市第二次代表大会关于中国共产党彬州市第一届纪律检查委员会工作报告的决议。

 

       王宏志致大会闭幕词。

       王宏志指出,中国共产党彬州市第二次代表大会,经过全体代表和同志们的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务,使这次大会开成了一次承前启后、继往开来的大会,一次统一思想、振奋精神的大会,一次求真务实、开拓创新的大会。

       王宏志指出,这次大会,全面回顾总结了上次党代会以来的工作成就和经验,客观分析了当前面临的形势和机遇,确立了今后五年彬州经济社会发展的指导思想、奋斗目标和主要任务,科学描绘了建好“八个彬州”、建设“陕甘宁毗邻区域中心城市”、谱写彬州高质量发展新篇章的宏伟蓝图,选举产生了中国共产党彬州市第二届委员会和中国共产党彬州市第二届纪律检查委员会,选举产生了我市出席咸阳市第八次党代会代表,从思想上、政治上、组织上,为彬州未来发展奠定了坚实基础,必将进一步动员和激励全市广大党员和干部群众,向着新的目标阔步前进!

 

       王宏志要求,蓝图已经绘就,现在关键就是抓好落实。当前,要把学习宣传贯彻党代会精神作为一项重要的政治任务,迅速掀起“大学习、大宣传、大落实”活动,大力营造贯彻落实党代会精神的浓厚氛围。各级党组织要把学习宣传贯彻党代会精神与本辖区、本单位的实际结合起来,制定切实可行的工作措施,创造性地开展工作,不断开创各项工作新局面。希望各位代表立足本职岗位,展现代表风采,发挥模范作用,带头学习宣传贯彻党代会精神,以更加饱满的热情、更加务实的态度、更加昂扬的斗志,努力创造出更加辉煌的业绩。

       王宏志强调,新起点孕育新希望,新蓝图赋予新责任。我们坚信,有党中央和省委、咸阳市委的坚强领导,有历届市委打下的坚实基础,有全市广大党员干部和人民群众的顽强拼搏,本次会议描绘的宏伟蓝图一定会变成美好现实!

       下午16时15分,王宏志宣布大会闭幕。

 

 
主办:中共彬州市市委宣传部 承办:彬州市精神文明建设委员会办公室
地址:彬州市行政中心 电话:029-34922581 邮箱:zyzx34922581@163.com 网站管理
Copyright © 2021-2027 彬州市文明网 版权所有 备案号:陕IPC备123456789   技术支持:旭阳科技