工作动态 您的位置:主页 > 要闻 > 工作动态 >
​彬州市举行庆祝建党100周年升国旗仪式
2021-07-02 返回列表

7月1日,彬州市举行庆祝中国共产党建党100周年升国旗仪式,铭记党的奋斗历程,感悟党的初心使命,庆祝党的百年华诞。彬州市委书记钟伟,市人大常委会主任景群峰,市委副书记、市长王宏志,市政协主席吴新建等全体市上领导参加升旗仪式。

 

上午7时30分,国旗护卫队迈着整齐有力的步伐,护送国旗至升旗台上。在雄壮的国歌声中,全体人员神情庄重,面向国旗肃然而立,凝视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,激昂嘹亮的《中华人民共和国国歌》振奋人心、催人奋进,鼓舞激励着彬州市人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定信心、务实重干,团结一致、锐意进取,不断谱写建设“陕甘宁毗邻区域中心城市”新篇章。

 

 

 

主办:中共彬州市市委宣传部 承办:彬州市精神文明建设委员会办公室
地址:彬州市西大街 电话:029-34926335 邮箱:binxianwenmingban@163.com 网站管理
Copyright © 2021-2027 彬州市文明网 版权所有 备案号:陕IPC备123456789   技术支持:旭阳科技