工作动态 您的位置:主页 > 要闻 > 工作动态 >
彬州市召开2020年度目标责任考核总结表彰大会
2021-07-23 返回列表
7月22日,彬州市召开2020年度目标责任考核总结表彰大会。市委书记钟伟、市人大常委会主任景群峰、市长王宏志等全体在家的市上领导参加。
钟伟强调,要坚持把政治标准贯穿考核始终,把贯彻党中央精神体现到谋划工作、制定政策、部署任务、推进落实的具体实践中去;要加大对经济工作的考核力度,特别是高质量项目考核力度,完整准确全面贯彻新发展理念,集中力量抓好创新驱动,大抓高质量项目建设,合力攻坚堵点难点,确保高质量发展取得新突破;要始终坚持以人民为中心,把改善人民群众生活作为目标考核的重中之重,紧盯“急难愁盼”问题,下势补齐民生短板、促进社会公平公正,不断增进群众的获得感、幸福感、安全感;要坚决落实管党治党主体责任,加强党的建设,用严的纪律、严的要求、严的措施,推动全面从严治党向纵深发展;要以开展党史学习教育为契机,把“勤、快、严、实、精、细、廉”的作风体现到高质量发展全过程、各方面,推动彬州市经济社会持续发展与党风、政风、民风持续好转,实现良性循环。
王宏志要求,各部门单位要贯通落实“五项要求”和“五个扎实”,以“跳起来摘桃子”的精神,切实增强责任意识,确保各项工作任务高质高效完成;要做好巩固提升与短板弥补,找准症结原因,议定推进措施,全力赶进度、抓落实;市考核办、市委市政府督查室要切实加大督查考核力度,按照“目标确定在哪里,措施就落到哪里,督查就跟进到哪里”,全方位督促检查,全体系量化考评,注重日常提醒,定期通报排名,及时预警督办,确保各项任务高质量完成,奋力实现咸阳市考核“十四连优”。
       会上,市委常委、组织部部长任挺通报了2020年度全市目标责任考核结果,市委常委、常务副市长吴云锋宣读了《关于表彰2020年度全市目标责任考核和脱贫攻坚工作先进集体和先进个人的决定》。
       随后,会议专题安排了防汛工作,要求各级各部门务必高度重视,以高度的政治责任感把防汛救灾要求落到实处;牢记人民至上、生命至上,把确保人民生命安全放在第一位落到实处;要把工作做实做细,把各项措施做深做实;防汛抗旱指挥部各成员单位和各镇(街道)要严格执行汛期值班制度,实行24小时领导带班,确保遇到险情第一时间实行救助,让人民群众看到党员的身影和党组织的温暖。
主办:中共彬州市市委宣传部 承办:彬州市精神文明建设委员会办公室
地址:彬州市行政中心 电话:029-34922581 邮箱:zyzx34922581@163.com 网站管理
Copyright © 2021-2027 彬州市文明网 版权所有 备案号:陕IPC备123456789   技术支持:旭阳科技