志愿服务
志愿服务
志愿服务 您的位置:主页 > 志愿服务 >
助力彬州马拉松 志愿服务我先行
2021-05-19 返回列表

5月9日上午,在彬州市奥体中心正式举行了“我要上全运”百场马拉松·2021彬州市第七届半程马拉松赛。为确保充足的志愿者队伍力量,服务赛事工作,彬州市志愿服务促进中心面向企事业单位、社会团体招募优秀志愿者参与此次活动。

赛场上,除了参赛选手的拼搏,彬州市300余名志愿者也在为比赛顺利进行而努力着。早上9:00,他们已在指定地点等候服务,主要从事参赛运动员的引导、服务、救护、赛程监督等服务工作。他们活跃在赛场的各个角落,或整理分发选手物资;或耐心引导运动员;或为需要救治的运动员提供帮助;或将补给品递到运动员手中......用饱满的精神和辛勤的汗水为比赛保驾护航!

此次志愿服务活动,志愿者们用优质的服务弘扬了彬州精神,展示了彬州良好的形象。(崔敏)

主办:中共彬州市市委宣传部 承办:彬州市精神文明建设委员会办公室
地址:彬州市西大街 电话:029-34926335 邮箱:binxianwenmingban@163.com 网站管理
Copyright © 2021-2027 彬州市文明网 版权所有 备案号:陕IPC备123456789   技术支持:旭阳科技