志愿服务
志愿服务
志愿服务 您的位置:主页 > 志愿服务 >
彬州市庆祝中国共产党成立100周年暨“学党史感恩党跟党走”文艺轻骑兵志愿服务“五进”巡演走进北极镇
2021-06-07 返回列表

 

6月6日,彬州市文联文艺轻骑兵志愿服务“五进”巡演活动走进北极镇,为北极镇广大人民群众献上了一台文化盛宴。

 

活动现场,市文联文艺志愿者为群众表演了舞蹈《南湖的船党的摇篮》《站在草原望北京》、板胡独奏《泾水豳风》、快板《彬州市红色文化八个第一》、戏曲《红灯记》选段《打不尽豺狼决不下战场》、舞蹈《我爱你中国》等群众喜闻乐见的节目。节目精彩纷呈,现场气氛热烈,观众掌声不断。

 

本此活动的开展,既丰富了群众的日常文化娱乐生活,也推动了全市党史学习教育深入开展,让党史学习教育走向基层、走到群众身边,使党史学习教育更加深入人心。

 

 

 

主办:中共彬州市市委宣传部 承办:彬州市精神文明建设委员会办公室
地址:彬州市行政中心 电话:029-34922581 邮箱:zyzx34922581@163.com 网站管理
Copyright © 2021-2027 彬州市文明网 版权所有 备案号:陕IPC备123456789   技术支持:旭阳科技